こんにちは、ヒロです。
前回に続き、オリーブオイル関連の商品を紹介します。
このオリーブオイルには、特許技術(特許第4783463号:液体を燻煙する方法及びその装置)により、燻製の香りがつけられています。
醤油をかけた豆腐にかけて食べてみました。
口の中に燻製の香りが広がり、とてもおいしかったです。お酒に合う大人向けの味だと感じました。
この特許の内容は、下のリンク先(J-PlatPat)で確認できます。
特許第4783463号
こんにちは、ヒロです。
前回に続き、オリーブオイル関連の商品を紹介します。
このオリーブオイルには、特許技術(特許第4783463号:液体を燻煙する方法及びその装置)により、燻製の香りがつけられています。
醤油をかけた豆腐にかけて食べてみました。
口の中に燻製の香りが広がり、とてもおいしかったです。お酒に合う大人向けの味だと感じました。
この特許の内容は、下のリンク先(J-PlatPat)で確認できます。
特許第4783463号